Saisonkarte



 

Wild-Karte (ab 05.11.17)

 

"Wildsalat"

Streifen von Wildschwein- und Hirschkalbsbraten, Apfelscheiben, frische Champignons und Kirschtomaten mit Rotwein-Orangen-Senf-Dressing, dazu Baguette



8,50 €

----------

 

Ragout von frischen Waldpilzen

10,50

mit Semmelknödel und Blattsalat




 Wildedelgulasch

  12,50

mit Butterspätzle und Salat

 



Sauerbraten vom Hirschkalb

16,50

Kartoffelklöße und Apfelrotkohl




Hirschroulade

16,50

  mit Karotten, Maronen und rohem Schinken gefüllt, Schupfnudeln und Rosenkohl

 



Wildschweinbraten

16,50


in Wacholdersoße mit frischen Waldpilzen, Kräuterspätzle und Blattsalate






----------

0,00 €

---------


 


Ganze Gans oder Gänsekeule mit Beilagen auf Vorbestellung

----



Theme by David Reeder | ported by www.alopezie.de