Speisekarte

 


Suppen




Tomatencremesuppe

4,90



Pikante Gulaschsuppe

4,90



Zwiebelsuppe nach Art des Hauses

4,90





Frische Salate




Gemischter Salatteller

5,00

frische Salate der Saison




Salatschüssel „Italien“

6,80

mit Schinken3,4 und Käse1




Großer Chefsalat

8,00

mit Schinken3,4, Käse1, Ei und Thunfisch




-----------

0,00

-----------




Farmersalat

8,30

mit gegrillten Putenstreifen




Salatteller „Spezial“

8,80

mit gegrillten Lendenstreifen






Für unsere kleinen Gäste




Pommes mit Ketchup oder Mayonaise

2,00



Spätzle mit Rahm- oder Jägersoße

2,20



2 Reibekuchen mit Apfelkompott

3,00



Rindswurst3,4,5 mit Pommes

4,00



Hähnchennuggets mit Pommes

4,50



Kinderschnitzel "Max und Moritz" mit Pommes

4,50










Vegetarisch












Vegetarische Bolognese

6,50

aus gehacktem Tofu, Zwiebeln und Tomatensoße auf Spaghetti aus Hartweizengries1




Maultaschen mit Gemüsefüllung

7,00

Tomatensoße, Semmelbrösel und Salatbeilage<




Gemüsebrätlinge

7,00

aus Karotten, Erbsen, Mais, Bohnen und Soja, dazu Bratkartoffeln und Salat




Gedünsteter Blumenkohl

7,00

mit Zitrone mariniert und Petersilienbutter beträufelt, dazu Bratkartoffeln




Pellkartoffeln mit Kräuterquark

5,50





Nudelgerichte




Spaghetti „Bolognese“

6,50

mit Hackfleisch-Soße













Tortellini2

6,80

mit Schinken3,4-Käse1-Sahne-Soße






Fisch




Gebackenes Seelachsfilet

7,00

mit Sc. Remoulade und Salzkartoffeln




















Kalte Speisen




Mainzer Handkäse mit Musik

4,80

mit Brot und Butter




Hausgemachter Spundekäs

4,50

mit Brezeln




------

---





Toasts




Toast „Hawaii“

6,50

mit Ananas, Schinken3,4 und Käse1 überbacken




Herrentoast

8,80

kleines Schnitzel mit Schinken3,4, Pilzen und Käse1 überbacken




----------

0,00

---------




Toast mit gegrillter Putenbrust

9,00

überbacken mit Champignons, Käse1 und Sauce béarnaise1




Sportlertoast

9,50

kleines Rumpsteak mit Früchten, Käse1 und Sauce béarnaise1 überbacken




Schweinelendentoast

9,00

mit Champignonrahmsoße, Käse1 und Sauce béarnaise1 überbacken






Kleine Speisen




3 Reibekuchen mit Apfelkompott

4,00



Ofenkartoffel

6,00

mit Curryrahm und gegrillten Putenstreifen




Strammer Max

7,00

mit Spiegelei, Schinken3,4 und Käse1




Wurstsalat "Schweizer Art"

7,50

mit Bratkartoffeln




Bayerischer Leberkäs2,3,4,5,6

8,20

mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat




Hausmacher Käsespätzle

7,40

mit Schinkenstreifen3,4 und gemischtem Salat




Schweinskopfsülze3,4 mit Musik

8,20

mit Bratkartoffeln und Salat




Bratwurst

6,90

mit Pommes frites und Salat






Geflügel




1/2 Hähnchen mit Brot

"                                      gefüllt

5,00

7,00 €



1/2 Hähnchen mit Pommes frites und Salat

 "                            "         gefüllt

8,00

10,00 €



Putengeschnetzeltes

9,50

mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat




Putensteak

10,00

mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat






Eierspeisen




3 Spiegeleier

7,00

mit Bratkartoffeln und Salat




Rühreier

7,50

mit Zwiebeln, Schinken3,4, Bratkartoffeln und Salat




Deftige Hausmannskost




Zigeunerhacksteak

7,90



Jägerhacksteak

7,90



Zwiebelhacksteak

7,90

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salat.




Schweinebraten

10,90

mit Kartoffelklößen oder Spätzle und Salat




Rinderbraten

11,60

mit Kartoffelklößen oder Spätzle und Salat




Sauerbraten

11,90

mit Kartoffelklößen und Salat






Speisen vom Schwein




Schnitzel „Wiener Art“

9,90

paniertes Schnitzel mit Zitrone




Rahmschnitzel

10,80

mit feiner Rahmsoße




Schnitzel „Jäger Art“

11,20

mit deftiger Champignonsoße




----------

0,00

----------




Zwiebelschnitzel

11,20

mit frisch gebratenen Zwiebeln




Pfefferschnitzel“

11,90

mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsoße




Schnitzel „Hawaii“

12,20

mit Schinken3,4, Ananas und Käse1 überbacken




----------

0,00

----------




Schnitzel „Berner Art“

12,50

mit Tomaten, Pepperoniwurst5,Sauce béarnaise1 und Käse1 überbacken




Schnitzel mit Waldpilzen

12,50

mit Speck, Zwiebeln und Kräutern


Cordon bleu

12,50

Schnitzel mit Käse1 und Schinken3,4 gefüllt




Unsere Schnitzel sind paniert – auf Wunsch natur. Alle Speisen wahlweise mit Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Spätzle und Salat oder Gemüse.






Speisen vom Rind




Rumpsteak mit Zwiebeln

15,50



Rumpsteak mit Kräuterbutter

 15,50 €



Rumpsteak mit Champignons

16,00



Rumpsteak

16,60  

mit Camembert und Sauce hollandaise1 überbacken




Rumpsteak

17,50

mit Grillspeck auf Prinzessbohnen, dazu Countrykartoffeln




Rumpsteak „Madagaskar“

17,50

mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahmsoße




Rumpsteak

17,50

mit Bauchspeck umwickelt und in gestoßenem schwarzem Pfeffer gewendet




Alle Speisen wahlweise mit Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Spätzle und Salat oder Gemüse.






Spezialitäten des Hauses




Schweinefiletmedaillons

13,90

mit Thymian und Speck bardiert, Jus,


Kroketten und Blattsalate mit Kräuterdressing




Grillteller nach Art des Hauses

13,50

Puten- und Schweinesteak, Schweinemedaillon und Räucherbauch mit Kräuterbutter und Barbecuesoße, dazu grünen Bohnen und Pommes frites




Zusatzstoffe:


Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass wir für die Zubereitung der Speisen Produkte verarbeiten, die folgende Zusatzstoffe enthalten:


1 = mit Farbstoff

2 = mit Geschmacksverstärker

3 = mit Konservierungsstoff

4 = mit Antioxidationsmittel

5 = mit Phosphat

6 = mit einer Zuckerart

7 = koffeinhaltig

8 = chininhaltig










Theme by David Reeder | ported by www.alopezie.de