Speisekarte

  


Suppen




Tomatencremesuppe

4,90



Pikante Gulaschsuppe

4,90



Zwiebelsuppe nach Art des Hauses

4,90





Frische Salate




Gemischter Salatteller

5,50

frische Salate der Saison




Salatschüssel „Italien“

7,70

mit Schinken3,4 und Käse1




Großer Chefsalat

9,00

mit Schinken3,4, Käse1, Ei und Thunfisch




-----------

0,00

-----------




Farmersalat

9,00

mit gegrillten Putenstreifen




Salatteller „Spezial“

9,50

mit gegrillten Lendenstreifen






Für unsere kleinen Gäste




Pommes mit Ketchup oder Mayonaise

2,50



Spätzle mit Rahm- oder Jägersoße

2,50



2 Reibekuchen mit Apfelkompott

3,50



Rindswurst 3,4,5 mit Pommes

4,50



Hähnchennuggets mit Pommes

4,50



Kinderschnitzel "Max und Moritz" mit Pommes

4,50










Vegetarisch












Vegetarische Bolognese

6,80

aus gehacktem Tofu, Zwiebeln und Tomatensoße auf Spaghetti aus Hartweizengries1




Maultaschen mit Gemüsefüllung

7,50

Tomatensoße, Semmelbrösel und Salatbeilage<




Gemüsebrätlinge

7,50

aus Karotten, Erbsen, Mais, Bohnen und Soja, dazu Bratkartoffeln und Salat




Gedünsteter Blumenkohl

7,50

mit Zitrone mariniert und Petersilienbutter beträufelt, dazu Bratkartoffeln




Pellkartoffeln mit Kräuterquark

5,80





Nudelgerichte




Spaghetti "Bolognese"

6,80

mit Hackfleischsoße













Tortellini²

6,80

mit Schinken3,4-Käse1-Sahne-Soße






Fisch




Gebackenes Seelachsfilet

7,40

mit Sc.  Remoulade und Salzkartoffeln




















Kalte Speisen




Mainzer Handkäs mit Musik

4,80

mit Brot und Butter




Hausgemachter Spundekäs

4,50

mit Brezeln




------

---





Toasts




Toast "Hawaii"

6,50

mit Ananas, Schinken3,4 und Käse1 überbacken




Herrentoast

9,00

kleines Schnitzel mit Schinken3,4, Pilzen und Käse1 überbacken




----------

0,00

---------




Toast mit gegrillter Putenbrust

9,50

überbacken mit Champignons, Käse1 und Sauce béarnaise1




Sportlertoast

9,80

kleines Rumpsteak mit Früchten, Käse1 und Sauce béarnaise1 überbacken




Schweinelendentoast

9,50

mit Champignonrahmsoße, Käse1 und Sauce béarnaise1 überbacken






Kleine Speisen




3 Reibekuchen mit Apfelkompott

4,50



Ofenkartoffel

6,80

mit Curryrahm und gegrillten Putenstreifen




Strammer Max

7,30

mit Spiegelei, Schinken3,4 und Käse1




Wurstsalat3,4 "Schweizer Art"

7,80

mit Bratkartoffeln




Bayerischer Leberkäs2,3,4,5,6

8,50

mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat




Hausmacher Käsespätzle

7,70

mit Schinkenstreifen3,4 und gemischtem Salat




Schweinskopfsülze3,4 mit Musik

8,50

mit Bratkartoffeln und Salat




----

0,00

-----






Geflügel




1/2 Hähnchen mit Brot

"                                      gefüllt

6,00

8,00 €



1/2 Hähnchen mit Pommes frites und Salat

 "                            "         gefüllt

9,00

11,00 €



Putengeschnetzeltes

10,50

mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat




Putensteak

11,00

mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat






Eierspeisen




3 Spiegeleier

7,30

mit Bratkartoffeln und Salat




Rühreier

7,80

mit Zwiebeln, Schinken3,4, Bratkartoffeln und Salat




Deftige Hausmannskost




Pfefferhacksteak

8,50



Jägerhacksteak

8,50



Zwiebelhacksteak

8,50

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salat.




Schweinebraten

11,50

mit Kartoffelklößen oder Spätzle und Salat




Rinderbraten

12,20

mit Kartoffelklößen oder Spätzle und Salat




Sauerbraten

12,50

mit Kartoffelklößen und Salat






Speisen vom Schwein




Schnitzel „Wiener Art“

10,90

paniertes Schnitzel mit Zitrone




Rahmschnitzel

11,80

mit feiner Rahmsoße




Schnitzel „Jäger Art“

12,20

mit deftiger Champignonsoße




----------

0,00

----------




Zwiebelschnitzel

12,20

mit frisch gebratenen Zwiebeln




Pfefferschnitzel“

12,90

mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsoße




Schnitzel „Hawaii“

13,20

mit Schinken3,4, Ananas und Käse1 überbacken




----------

0,00

----------




Schnitzel „Berner Art“

13,50

mit Tomaten, Pepperoniwurst5,Sauce béarnaise1 und Käse1 überbacken




Schnitzel mit Waldpilzen

13,50

mit Speck, Zwiebeln und Kräutern


Cordon bleu

13,50

Schnitzel mit Käse1 und Schinken3,4 gefüllt




Unsere Schnitzel sind paniert – auf Wunsch natur. Alle Speisen wahlweise mit Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Spätzle und Salat oder Gemüse.






Speisen vom Rind




Rumpsteak mit Zwiebeln

17,30



Rumpsteak mit Kräuterbutter

 17,30 €



Rumpsteak mit Champignons

17,80



Rumpsteak

18,40  

mit Camembert und Sauce hollandaise1 überbacken




Rumpsteak

19,30

mit Grillspeck auf Prinzessbohnen, dazu Countrykartoffeln




Rumpsteak „Madagaskar“

19,30

mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahmsoße




Rumpsteak

19,30

mit Bauchspeck umwickelt und in gestoßenem schwarzem Pfeffer gewendet




Alle Speisen wahlweise mit Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Spätzle und Salat oder Gemüse.






Spezialitäten des Hauses




Schweinefiletmedaillons

14,50

mit Thymian und Speck bardiert, Jus,


Kroketten und Blattsalate mit Kräuterdressing




Grillteller nach Art des Hauses

14,50

Puten- und Schweinesteak, Schweinemedaillon und Räucherbauch mit Kräuterbutter und Barbecuesoße, dazu grünen Bohnen und Pommes frites




Zusatzstoffe:


Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass wir für die Zubereitung der Speisen Produkte verarbeiten, die folgende Zusatzstoffe enthalten:


1 = mit Farbstoff

2 = mit Geschmacksverstärker

3 = mit Konservierungsstoff

4 = mit Antioxidationsmittel

5 = mit Phosphat

6 = mit einer Zuckerart

7 = koffeinhaltig

8 = chininhaltig










Theme by David Reeder | ported by www.alopezie.de